ASPERGILLUS/ELATOSTEMA UMBELLATUM BULBIL FERMENT
Aspergillus/Elatostema Umbellatum Bulbil Ferment is the product obtained by the fermentation of the bulbil of Elatostema umbellatum by the microorganism, Aspergillus.
定義
Aspergillus/Elatostema Umbellatum Bulbil Ferment is the product obtained by the fermentation of the bulbil of Elatostema umbellatum by the microorganism, Aspergillus.
化粧品での役割
肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 アスペルギルス/ウワバミソウ珠芽発酵物: 本品は、ウワバミソウElatostema umbellatumのむかごを基質として、真菌 Aspergillusにより発酵して得られるものである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
ASPERGILLUS/ELATOSTEMA UMBELLATUM BULBIL FERMENTINCIアスペルギルス/ウワバミソウ珠芽発酵物日本の表示名称