Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

ASPERGILLUS/ENTEROCOCCUS FAECIUM/PEDIOCOCCUS/DEFATTED SOYBEAN/GLUCOSE/SOYBEAN STARCH FERMENT

Definición

Aspergillus/Enterococcus Faecium/Pediococcus/Defatted Soybean/Glucose/Soybean Starch Ferment is the product obtained by the fermentation of defatted soybean, glucose and soybean starch by the microorganisms, Aspergillus, Enterococcus faecium, and Pediococcus.

Funciones cosméticas

Atrae humedad a la pielSKIN CONDITIONING - HUMECTANTInhibe el crecimiento microbianoANTIMICROBIALEvita que crezcan microbios en el productoPRESERVATIVE
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

ASPERGILLUS/ENTEROCOCCUS FAECIUM/PEDIOCOCCUS/DEFATTED SOYBEAN/GLUCOSE/SOYBEAN STARCH FERMENTINCI

Bases de datos vinculadas 1