Aspergillus Ferment Extract Filtrate is a filtrate of the extract of the product obtained through fermentation by the microorganism, Aspergillus, Trichocomaceae.
Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 0 lo listan antes de la línea del 1% y 1 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
1 de 1 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente
Definición
Aspergillus Ferment Extract Filtrate is a filtrate of the extract of the product obtained through fermentation by the microorganism, Aspergillus, Trichocomaceae.
Funciones cosméticas
Atrae y retiene la humedadHUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA アスペルギルス培養エキス液: 本品は、真菌 Aspergillus を培養して得られるもののエキスをろ過して得られる液である。
Nombres e identificadores
ASPERGILLUS FERMENT EXTRACT FILTRATEINCI아스퍼질러스발효추출여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)アスペルギルス培養エキス液Nombre de etiquetado japonés