ASPERGILLUS/GELATIN/RICE FERMENT FILTRATE
定義
Aspergillus/Gelatin/Rice Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained from the fermentation of Gelatin and the grains of Oryza sativa (rice) by the microorganism, Aspergillus
化粧品での役割
肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING髪や肌の色を抜くBLEACHING酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 アスペルギルス/(ゼラチン/コメ)発酵液: 本品は、ゼラチン(*)及びコメを基質として、真菌 Aspergillus により発酵した後、ろ過して得られる液である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
ASPERGILLUS/GELATIN/RICE FERMENT FILTRATEINCIアスペルギルス/(ゼラチン/コメ)発酵液日本の表示名称