Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

ASPERGILLUS/HYDROLYZED PRUNUS MUME SEED FERMENT EXTRACT

Aspergillus/Hydrolyzed Prunus Mume Seed Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the hydrolysate of the seeds of Prunus mume by the microorganism, Aspergillus.

Definición

Aspergillus/Hydrolyzed Prunus Mume Seed Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the hydrolysate of the seeds of Prunus mume by the microorganism, Aspergillus.

Funciones cosméticas

Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA アスペルギルス/加水分解ウメ種子発酵エキス: 本品は、ウメ Prunus mume の種子の加水分解物を基質として、真菌 Aspergillusにより発酵して得られる発酵物のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

ASPERGILLUS/HYDROLYZED PRUNUS MUME SEED FERMENT EXTRACTINCI아스퍼질러스/하이드롤라이즈드매실씨발효추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)アスペルギルス/加水分解ウメ種子発酵エキスNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 4