Definición
Aspergillus/Lactobacillus/Astragalus Membranaceus Root Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Astragalus Membranaceus Root Extract by the microorganisms, Aspergillus and Lactobacillus
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
ASPERGILLUS/LACTOBACILLUS/ASTRAGALUS MEMBRANACEUS ROOT EXTRACT FERMENT FILTRATEINCI아스퍼질러스/락토바실러스/황기뿌리추출물발효여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)