定義
Aspergillus/Lactobacillus/Astragalus Membranaceus Root Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Astragalus Membranaceus Root Extract by the microorganisms, Aspergillus and Lactobacillus
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
ASPERGILLUS/LACTOBACILLUS/ASTRAGALUS MEMBRANACEUS ROOT EXTRACT FERMENT FILTRATEINCI아스퍼질러스/락토바실러스/황기뿌리추출물발효여과물韓国の表示名(食薬処標準名)