ASPERGILLUS/LACTOBACILLUS/CAMELLIA SINENSIS LEAF FERMENT EXTRACT FILTRATE
定義
Aspergillus/Lactobacillus/Camellia Sinensis Leaf Ferment Extract Filtrate is a filtrate of the extract of the product obtained by the fermentation of the leaves of Camellia sinensis by the microorganisms, Aspergillus and Lactobacillus.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 (アスペルギルス/乳酸桿菌)/チャ葉発酵エキス液: 本品は、チャノキ Camellia sinensis の葉を基質として、真菌 Aspergillus 及び乳酸桿菌 Lactobacillus により発酵して得られるもののエキスをろ過して得られる液である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
ASPERGILLUS/LACTOBACILLUS/CAMELLIA SINENSIS LEAF FERMENT EXTRACT FILTRATEINCI(アスペルギルス/乳酸桿菌)/チャ葉発酵エキス液日本の表示名称