ASPERGILLUS/LACTOBACILLUS/CAMELLIA SINENSIS LEAF FERMENT EXTRACT
定義
Aspergillus/Lactobacillus/Camellia Sinensis Leaf Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the leaves of Camellia sinensis by the microorganisms, Aspergillus and Lactobacillus, Theaceae.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 (アスペルギルス/乳酸桿菌)/チャ葉発酵エキス: 本品は、チャノキ Camellia sinensis の葉を基質として、真菌 Aspergillus 及び乳酸桿菌 Lactobacillus により発酵して得られる発酵物のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
ASPERGILLUS/LACTOBACILLUS/CAMELLIA SINENSIS LEAF FERMENT EXTRACTINCI아스퍼질러스/락토바실러스/녹차발효추출물韓国の表示名(食薬処標準名)(アスペルギルス/乳酸桿菌)/チャ葉発酵エキス日本の表示名称