定义
Aspergillus/Lactobacillus/Camellia Sinensis Leaf Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the leaves of Camellia sinensis by the microorganisms, Aspergillus and Lactobacillus, Theaceae.
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 (アスペルギルス/乳酸桿菌)/チャ葉発酵エキス: 本品は、チャノキ Camellia sinensis の葉を基質として、真菌 Aspergillus 及び乳酸桿菌 Lactobacillus により発酵して得られる発酵物のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
ASPERGILLUS/LACTOBACILLUS/CAMELLIA SINENSIS LEAF FERMENT EXTRACTINCI아스퍼질러스/락토바실러스/녹차발효추출물韩国标示名称(食药处标准名)(アスペルギルス/乳酸桿菌)/チャ葉発酵エキス日本标示名称