Gloshell
成分辞典

成分辞典

(アスペルギルス/乳酸桿菌/サッカロミセス)/(海塩/ダイズ/コムギ種子)発酵粕エキス

ASPERGILLUS/LACTOBACILLUS/SACCHAROMYCES/SEA SALT/SOYBEAN/WHEAT SEED FERMENT LEES EXTRACT

定義

Aspergillus/Lactobacillus/Saccharomyces/Sea Salt/Soybean/Wheat Seed Ferment Lees Extract is the extract of the residue obtained from the fermentation of soybean seeds ( Glycine max), wheat seeds (Triticum vulgare), and Sea Salt by the microorganisms, Aspergillus, Lactobacillus and Saccharomyces.

化粧品での役割

上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 (アスペルギルス/乳酸桿菌/サッカロミセス)/(海塩/ダイズ/コムギ種子)発酵粕エキス: 本品は、ダイズ Glycine maxの種子、コムギTriticum vulgareの種子及び海塩(*)を基質として、真菌 Aspergillus、乳酸桿菌 Lactobacillus及び酵母 Saccharomyces により発酵して得られる粕のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

ASPERGILLUS/LACTOBACILLUS/SACCHAROMYCES/SEA SALT/SOYBEAN/WHEAT SEED FERMENT LEES EXTRACTINCI(アスペルギルス/乳酸桿菌/サッカロミセス)/(海塩/ダイズ/コムギ種子)発酵粕エキス日本の表示名称

連携データベース 2