Gloshell
成分辞典

成分辞典

アスペルギルス/(テンダイウヤク葉/コメ)発酵液

ASPERGILLUS/LINDERA STRYCHNIFOLIA LEAF/RICE FERMENT FILTRATE

定義

Aspergillus/Lindera Strychnifolia Leaf/Rice Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the grains of Oryza sativa (rice), and the leaves of Lindera strychnifolia by the microorganism, Aspergillus.

化粧品での役割

上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS肌に水分を引き寄せるSKIN CONDITIONING - HUMECTANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 アスペルギルス/(テンダイウヤク葉/コメ)発酵液: 本品は、テンダイウヤク Lindera strychnifolia の葉とイネ Oryza sativa の種子(コメ)を基質として、真菌 Aspergillus により発酵した後、ろ過して得られる液である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

ASPERGILLUS/LINDERA STRYCHNIFOLIA LEAF/RICE FERMENT FILTRATEINCIアスペルギルス/(テンダイウヤク葉/コメ)発酵液日本の表示名称

連携データベース 2