製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち0件は全成分の前の方(1%ラインより前)、1件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 1件中 1件 · 十分に入っている製品から
定義
Aspergillus/Molasses Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Molasses by the microorgansim, Aspergillus
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
ASPERGILLUS/MOLASSES FERMENT FILTRATEINCI아스퍼질러스/당밀발효여과물韓国の表示名(食薬処標準名)