ASPERGILLUS/PEAR LEAF FERMENT EXTRACT
Aspergillus/Pear Leaf Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the leaves of Pyrus pyrifolia, by the microorganism Aspergillus.
定義
Aspergillus/Pear Leaf Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the leaves of Pyrus pyrifolia, by the microorganism Aspergillus.
化粧品での役割
肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 アスペルギルス/ナシ葉発酵エキス: 本品は、ナシ Pyrus pyrifolia の葉を基質として、真菌 Aspergillus により発酵して得られる発酵物のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
ASPERGILLUS/PEAR LEAF FERMENT EXTRACTINCIアスペルギルス/ナシ葉発酵エキス日本の表示名称