Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

ASPERGILLUS/PRUNUS SERRULATA FLOWER FERMENT EXTRACT

Aspergillus/Prunus Serrulata Flower Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the flowers of Prunus serrulata by the microorganism Aspergillus.

Definición

Aspergillus/Prunus Serrulata Flower Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the flowers of Prunus serrulata by the microorganism Aspergillus.

Funciones cosméticas

Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

ASPERGILLUS/PRUNUS SERRULATA FLOWER FERMENT EXTRACTINCI

Bases de datos vinculadas 1