Gloshell
成分辞典

成分辞典

アスペルギルス/ソメイヨシノ花発酵エキス

ASPERGILLUS/PRUNUS YEDOENSIS FLOWER FERMENT EXTRACT

Aspergillus/Prunus Yedoensis Flower Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the flowers of Prunus yedoensis, by the microorganism Aspergillus.

定義

Aspergillus/Prunus Yedoensis Flower Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the flowers of Prunus yedoensis, by the microorganism Aspergillus.

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 アスペルギルス/ソメイヨシノ花発酵エキス: 本品は、ソメイヨシノ Prunus yedoensis の花を基質として、真菌 Aspergillus により発酵して得られる発酵物のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

ASPERGILLUS/PRUNUS YEDOENSIS FLOWER FERMENT EXTRACTINCIアスペルギルス/ソメイヨシノ花発酵エキス日本の表示名称

連携データベース 2