Aspergillus/Prunus Yedoensis Leaf Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the leaves of Prunus yedoensis, by the microorganism Aspergillus.
Definición
Aspergillus/Prunus Yedoensis Leaf Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the leaves of Prunus yedoensis, by the microorganism Aspergillus.
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA アスペルギルス/ソメイヨシノ葉発酵エキス: 本品は、ソメイヨシノ Prunus yedoensis の葉を基質として、真菌 Aspergillus により発酵して得られる発酵物のエキスである。
Nombres e identificadores
ASPERGILLUS/PRUNUS YEDOENSIS LEAF FERMENT EXTRACTINCIアスペルギルス/ソメイヨシノ葉発酵エキスNombre de etiquetado japonés