ASPERGILLUS/RASPBERRY FRUIT/RICE FERMENT FILTRATE
Aspergillus/Raspberry Fruit/Rice Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained from the fermentation of the fruit of Rubus idaeus and the grains of Oryza sativa by the microorganism, Aspergillus.
定義
Aspergillus/Raspberry Fruit/Rice Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained from the fermentation of the fruit of Rubus idaeus and the grains of Oryza sativa by the microorganism, Aspergillus.
化粧品での役割
肌に水分を引き寄せるSKIN CONDITIONING - HUMECTANT肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 アスペルギルス/(ヨーロッパキイチゴ果実/コメ)発酵液: 本品は、ヨーロッパキイチゴ Rubus idaeus の果実及びイネ Oryza sativa の種子(コメ)を基質として、真菌 Aspergillus により発酵した後、ろ過して得られる液である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
ASPERGILLUS/RASPBERRY FRUIT/RICE FERMENT FILTRATEINCIアスペルギルス/(ヨーロッパキイチゴ果実/コメ)発酵液日本の表示名称