ASPERGILLUS/RICE FERMENT EXTRACT
製品には実際どれくらい入っているか
含有量を表示した製品 1件中央値 0.49%
- 0.01%未満 0
- 0.01〜0.1% 0
- 0.1〜1% 1
- 1%以上 0
含有量の表示は多くが製品名に成分名を使った製品によるもので、名前だけの少量に偏っている可能性があります。
この成分を含む製品のうち9件は全成分の前の方(1%ラインより前)、5件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 14件中 12件 · 十分に入っている製品から · 全 14件を見る
COSMECHEFBaekdanggo Nuruk Makgeolli Dough-Textured Wash-Off Pack0.49%表示
Peach & LilyPeach & Lily Bio Rice Wine Softening Toner
COSMECHEFBaekdanggo Makgeolli Dark Spot Ampoule
COSMECHEFBaekdanggo Makgeolli Pearl-Glow Cream
COSMECHEFBaekdanggo Makgeolli Radiance Scaling Essence
Beauty RecipeSnow White Multi-Brightening Foam Cleansing
COSMECHEFBaekdanggo Dark Spot Sun Stick
Beauty RecipeSnow White Pore Tightening Cooling Mud Pack
RIRERice Wine Lees Face Scrub
ENOUGHCica Repair Revive Pro Healing Mask
Beauty RecipeSnow White Ingrown Hair After-Waxing Scrub
Beauty RecipeSnow White Melastop Whitening Cream
定義
Aspergillus/Rice Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation Oryza sativa (rice) by the microorganism, Aspergillus
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING水分を引き寄せて保つHUMECTANT
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 アスペルギルス/コメ発酵エキス: 本品は、糸状菌の一種 Aspergillus により、コメを発酵したもののエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
ASPERGILLUS/RICE FERMENT EXTRACTINCI아스퍼질러스/쌀발효추출물韓国の表示名(食薬処標準名)アスペルギルス/コメ発酵エキス日本の表示名称