ASPERGILLUS/RICE FERMENT FILTRATE
製品には実際どれくらい入っているか
含有量を表示した製品 5件中央値 56%
- 0.01%未満 0
- 0.01〜0.1% 0
- 0.1〜1% 0
- 1%以上 5
含有量の表示は多くが製品名に成分名を使った製品によるもので、名前だけの少量に偏っている可能性があります。
この成分を含む製品のうち10件は全成分の前の方(1%ラインより前)、2件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 12件中 12件 · 十分に入っている製品から
COSMECHEFBaekdanggo Makgeolli Radiance Ampoule Mist81%表示
COSMECHEFBaekdanggo Makgeolli Radiance Scaling Essence72%表示
COSMECHEFBaekdanggo Makgeolli Dark Spot Ampoule56%表示
COSMECHEFBaekdanggo Makgeolli Pearl-Glow Cream55%表示
COSMECHEFBaekdanggo Nuruk Makgeolli Dough-Textured Wash-Off Pack9.8%表示
COSMECHEFBaekdanggo Clear Tone Dark Spot Sun Cream
SWANICOCOPeptide Eye Cream Triple
Peach & LilyPeach & Lily Glass Skin Face Polisher
COSMECHEFBaekdanggo Super Vitamin C Dark Spot Balm 58.6
COSMECHEFBaekdanggo Dark Spot Sun Stick
FreeupHydro Wrap Glow Eye Mask (3.6g x 2 Sheets) x 5ea
TRIMAYTrimella Niacinamide Ampoule
定義
Aspergillus/Rice Ferment Filtrate is a filtrate of the fermentation product of rice by the microorganism, Aspergillus
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 アスペルギルス/コメ発酵液: 本品は、コメを基質として真菌 Aspergillus により発酵した後、ろ過して得られる液である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
ASPERGILLUS/RICE FERMENT FILTRATEINCI아스퍼질러스/쌀발효여과물韓国の表示名(食薬処標準名)アスペルギルス/コメ発酵液日本の表示名称