Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

ASPERGILLUS/RICE FERMENT LEES EXTRACT FILTRATE

Aspergillus/Rice Ferment Lees Extract Filtrate is a filtrate of the extract of the lees obtained through the fermentation of rice ( Oryza sativa ) by the microorganism, Aspergillus.

Definición

Aspergillus/Rice Ferment Lees Extract Filtrate is a filtrate of the extract of the lees obtained through the fermentation of rice ( Oryza sativa ) by the microorganism, Aspergillus.

Funciones cosméticas

Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

ASPERGILLUS/RICE FERMENT LEES EXTRACT FILTRATEINCI아스퍼질러스/쌀발효지게미추출여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)

Bases de datos vinculadas 3