Gloshell
成分词典

成分词典

ASPERGILLUS/RICE GERM FERMENT EXTRACT FILTRATE

产品中实际含有多少

标示含量的产品 1 款中位数 0.73%

  • 低于 0.01% 0
  • 0.01–0.1% 0
  • 0.1–1% 1
  • 1% 以上 0

标示含量的多为以该成分命名的产品,数值可能偏向象征性的少量添加。

含该成分的产品中,1 款将其列在 1% 线之前,0 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 1 款中的 1 款 · 按含量充足程度排序

定义

Aspergillus/Rice Germ Ferment Extract Filtrate is a filtrate of the extract of the product obtained by the fermentation of the germ of Oryza sativa (rice) by the microogranism, Aspergillus

化妆品中的作用

使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 アスペルギルス/コメ胚芽発酵エキス液: 本品は、コメの胚芽を基質として、真菌 Aspergillus により発酵して得られるもののエキスをろ過して得られる液である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

ASPERGILLUS/RICE GERM FERMENT EXTRACT FILTRATEINCI아스퍼질러스/쌀배아발효추출여과물韩国标示名称(食药处标准名)アスペルギルス/コメ胚芽発酵エキス液日本标示名称

关联数据库 4