Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

ASPERGILLUS/RICE/VIGNA ANGULARIS SEED EXTRACT FERMENT EXTRACT

Definición

Aspergillus/Rice/Vigna Angularis Seed Extract Ferment Extract is an extract of the product obtained by the fermentation of the grains of Oryza Sativa (Rice) and Vigna Angularis Seed Extract by the microorganism, Aspergillus.

Funciones cosméticas

Acondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

ASPERGILLUS/RICE/VIGNA ANGULARIS SEED EXTRACT FERMENT EXTRACTINCI

Bases de datos vinculadas 1