Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

ASPERGILLUS/RICE/WOOL EXTRACT FERMENT FILTRATE

Aspergillus/Rice/Wool Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of wool extract and the grains of Oryza sativa by the microorganism Aspergillus.

Definición

Aspergillus/Rice/Wool Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of wool extract and the grains of Oryza sativa by the microorganism Aspergillus.

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA アスペルギルス/(コメ/ウールエキス)発酵液: 本品は、イネOryza sativaの種子(コメ)及びウールのエキスを基質として、真菌 Aspergillus により発酵した後、ろ過して得られる液である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

ASPERGILLUS/RICE/WOOL EXTRACT FERMENT FILTRATEINCIアスペルギルス/(コメ/ウールエキス)発酵液Nombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 2