ASPERGILLUS/RICE/WOOL EXTRACT FERMENT FILTRATE
Aspergillus/Rice/Wool Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of wool extract and the grains of Oryza sativa by the microorganism Aspergillus.
定義
Aspergillus/Rice/Wool Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of wool extract and the grains of Oryza sativa by the microorganism Aspergillus.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 アスペルギルス/(コメ/ウールエキス)発酵液: 本品は、イネOryza sativaの種子(コメ)及びウールのエキスを基質として、真菌 Aspergillus により発酵した後、ろ過して得られる液である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
ASPERGILLUS/RICE/WOOL EXTRACT FERMENT FILTRATEINCIアスペルギルス/(コメ/ウールエキス)発酵液日本の表示名称