ASPERGILLUS/SACCHAROMYCES/BARLEY SEED FERMENT EXTRACT
定義
Aspergillus/Saccharomyces/Barley Seed Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the seeds of Hordeum vulgare (barley) by the microorganisms, Aspergillus and Saccharomyces
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 (アスペルギルス/サッカロミセス)/オオムギ種子発酵エキス: 本品は、オオムギ Hordeum vulgare の種子を基質として、酵母 Saccharomyces 及び真菌Aspergillusにより発酵して得られる発酵物のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
ASPERGILLUS/SACCHAROMYCES/BARLEY SEED FERMENT EXTRACTINCI아스퍼질러스/효모/보리씨발효추출물韓国の表示名(食薬処標準名)(アスペルギルス/サッカロミセス)/オオムギ種子発酵エキス日本の表示名称