ASPERGILLUS/SACCHAROMYCES/BARLEY SEED FERMENT FILTRATE EXTRACT
이 원료는 아스퍼질러스 Aspergillus 및 효모 Saccharomyces에 의해 보리(barley) Hordeum vulgare의 씨를 발효하여 얻은 생성물을 여과 추출한 것이다.
하는 일
- 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)
정의
이 원료는 아스퍼질러스 Aspergillus 및 효모 Saccharomyces에 의해 보리(barley) Hordeum vulgare의 씨를 발효하여 얻은 생성물을 여과 추출한 것이다.
출처: 식약처 화장품 원료성분
다른 언어 정의 1개
Aspergillus/Saccharomyces/Barley Seed Ferment Filtrate Extract is the extract of a filtrate of the product obtained by the fermentation of the seeds of Hordeum vulgare (barley) by the microorganisms, Aspergillus and Saccharomyces
화장품에서 하는 역할
피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING
안전·규제 요약
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
출처: EU CosIng 성분 목록
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌
별칭·식별 정보
ASPERGILLUS/SACCHAROMYCES/BARLEY SEED FERMENT FILTRATE EXTRACTINCI아스퍼러질러스/효모/보리씨발효여과추출물식약처 표준명