Definición
Aspergillus/Saccharomyces/Barley Seed Ferment Filtrate Extract is the extract of a filtrate of the product obtained by the fermentation of the seeds of Hordeum vulgare (barley) by the microorganisms, Aspergillus and Saccharomyces
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
ASPERGILLUS/SACCHAROMYCES/BARLEY SEED FERMENT FILTRATE EXTRACTINCI아스퍼러질러스/효모/보리씨발효여과추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)