ASPERGILLUS/SACCHAROMYCES/CHICORY ROOT FERMENT LEES EXTRACT
Aspergillus/Saccharomyces/Chicory Root Ferment Lees Extract is the extract of the residue obtained by the fermentation of the roots of Cichorium intybus (chicory) by the microorganisms, Aspergillus and Saccharomyces.
定義
Aspergillus/Saccharomyces/Chicory Root Ferment Lees Extract is the extract of the residue obtained by the fermentation of the roots of Cichorium intybus (chicory) by the microorganisms, Aspergillus and Saccharomyces.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 (アスペルギルス/サッカロミセス)/キクニガナ根発酵粕エキス: 本品は、キクニガナ Cichorium intybus の根を基質として、真菌 Aspergillus 及び酵母 Saccharomyces により発酵して得られた粕のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
ASPERGILLUS/SACCHAROMYCES/CHICORY ROOT FERMENT LEES EXTRACTINCI아스퍼질러스/효모/치커리뿌리발효지게미추출물韓国の表示名(食薬処標準名)(アスペルギルス/サッカロミセス)/キクニガナ根発酵粕エキス日本の表示名称