하는 일
- 위 어디에도 속하지 않는 피부 컨디셔닝
정의
Aspergillus/Saccharomyces/Citrus Junos Pulp Ferment Lees Extract is the extract of the residue obtained by the fermentation of the pulp of Citrus junos by the microorganisms, Aspergillus and Saccharomyces.
화장품에서 하는 역할
위 어디에도 속하지 않는 피부 컨디셔닝SKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌
공식 표시명·정의
JCIA 표시명
영문 원문
(アスペルギルス/サッカロミセス)/ユズ果肉発酵粕エキス: 本品は、ユズ Citrus junosの果肉を基質として、真菌 Aspergillus 及び酵母 Saccharomyces により発酵して得られた粕のエキスである。
출처: 일본 화장품공업연합회 표시명
별칭·식별 정보
ASPERGILLUS/SACCHAROMYCES/CITRUS JUNOS PULP FERMENT LEES EXTRACTINCI(アスペルギルス/サッカロミセス)/ユズ果肉発酵粕エキス일본 표시명칭