Gloshell
성분 사전

성분 사전

ASPERGILLUS/SACCHAROMYCES/IPOMOEA BATATAS ROOT FERMENT FILTRATE

하는 일
  • 수분을 끌어와 붙잡음
  • 피부를 부드럽고 매끄럽게 함
  • 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)

정의

Aspergillus/Saccharomyes/Ipomoea Batatas Root Ferment Filtrate is a filtrate of the fermentation product of the roots of Ipomoea batatas by the microorgansms, Aspergillus and Saccharomyces cerevisiae

화장품에서 하는 역할

수분을 끌어와 붙잡음HUMECTANT피부를 부드럽고 매끄럽게 함SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌

공식 표시명·정의

JCIA 표시명

영문 원문

(アスペルギルス/サッカロミセスセレビシアエ)/サツマイモ根発酵液: 本品は、サツマイモ Ipomoea batatas の根を基質として、真菌Aspergillus と酵母の一種 Saccharomyces cerevisiae で発酵した後、ろ過して得られる液である。

출처: 일본 화장품공업연합회 표시명

JCIA 표시명

영문 원문

(アスペルギルス/サッカロミセス)/サツマイモ根発酵液: 本品は、サツマイモ Ipomoea batatas の根を基質として、真菌Aspergillus と酵母 Saccharomyces により発酵した後、ろ過して得られる液である。

출처: 일본 화장품공업연합회 표시명

별칭·식별 정보

ASPERGILLUS/SACCHAROMYCES/IPOMOEA BATATAS ROOT FERMENT FILTRATEINCI(アスペルギルス/サッカロミセス)/サツマイモ根発酵液일본 표시명칭

연동 데이터베이스 2곳