Gloshell
成分词典

成分词典

ASPERGILLUS/SACCHAROMYCES/IPOMOEA BATATAS ROOT FERMENT FILTRATE

定义

Aspergillus/Saccharomyes/Ipomoea Batatas Root Ferment Filtrate is a filtrate of the fermentation product of the roots of Ipomoea batatas by the microorgansms, Aspergillus and Saccharomyces cerevisiae

化妆品中的作用

吸收并锁住水分HUMECTANT使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 (アスペルギルス/サッカロミセスセレビシアエ)/サツマイモ根発酵液: 本品は、サツマイモ Ipomoea batatas の根を基質として、真菌Aspergillus と酵母の一種 Saccharomyces cerevisiae で発酵した後、ろ過して得られる液である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

日本化妆品工业联合会标示名称 (アスペルギルス/サッカロミセス)/サツマイモ根発酵液: 本品は、サツマイモ Ipomoea batatas の根を基質として、真菌Aspergillus と酵母 Saccharomyces により発酵した後、ろ過して得られる液である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

ASPERGILLUS/SACCHAROMYCES/IPOMOEA BATATAS ROOT FERMENT FILTRATEINCI(アスペルギルス/サッカロミセス)/サツマイモ根発酵液日本标示名称

关联数据库 2