Gloshell
성분 사전

성분 사전

아스퍼질러스/효모/고구마뿌리지게미추출물

ASPERGILLUS/SACCHAROMYCES/IPOMOEA BATATAS ROOT FERMENT LEES EXTRACT

이 원료는 아스퍼질러스/효모/고구마뿌리발효지게미에서 추출한 것이다.

하는 일
  • 수분을 끌어와 붙잡음
  • 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)

정의

이 원료는 아스퍼질러스/효모/고구마뿌리발효지게미에서 추출한 것이다.

출처: 식약처 화장품 원료성분

다른 언어 정의 1개

Aspergillus/Saccharomyces/Ipomoea Batatas Root Ferment Lees Extract is the extract of Aspergillus/Saccharomyces/Ipomoea Batatas Root Ferment Lees.

화장품에서 하는 역할

수분을 끌어와 붙잡음HUMECTANT피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌

공식 표시명·정의

JCIA 표시명

영문 원문

(アスペルギルス/サッカロミセス)/サツマイモ根発酵粕エキス: 本品は、サツマイモ Ipomoea batatas の根を基質として、真菌 Aspergillus 及び酵母 Saccharomyces により発酵して得られた粕のエキスである。

출처: 일본 화장품공업연합회 표시명

별칭·식별 정보

ASPERGILLUS/SACCHAROMYCES/IPOMOEA BATATAS ROOT FERMENT LEES EXTRACTINCI아스퍼질러스/효모/고구마뿌리지게미추출물식약처 표준명(アスペルギルス/サッカロミセス)/サツマイモ根発酵粕エキス일본 표시명칭

연동 데이터베이스 4곳