Gloshell
成分词典

成分词典

ASPERGILLUS/SACCHAROMYCES/IPOMOEA BATATAS ROOT FERMENT LEES EXTRACT

Aspergillus/Saccharomyces/Ipomoea Batatas Root Ferment Lees Extract is the extract of Aspergillus/Saccharomyces/Ipomoea Batatas Root Ferment Lees.

定义

Aspergillus/Saccharomyces/Ipomoea Batatas Root Ferment Lees Extract is the extract of Aspergillus/Saccharomyces/Ipomoea Batatas Root Ferment Lees.

化妆品中的作用

吸收并锁住水分HUMECTANT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 (アスペルギルス/サッカロミセス)/サツマイモ根発酵粕エキス: 本品は、サツマイモ Ipomoea batatas の根を基質として、真菌 Aspergillus 及び酵母 Saccharomyces により発酵して得られた粕のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

ASPERGILLUS/SACCHAROMYCES/IPOMOEA BATATAS ROOT FERMENT LEES EXTRACTINCI아스퍼질러스/효모/고구마뿌리지게미추출물韩国标示名称(食药处标准名)(アスペルギルス/サッカロミセス)/サツマイモ根発酵粕エキス日本标示名称

关联数据库 4