ASPERGILLUS/SACCHAROMYCES/MILK/WATER/RICE FERMENT EXTRACT FILTRATE
定義
Aspergillus/Saccharomyces/Milk/Water/Rice Ferment Extract Filtrate is a filtrate of the extract obtained by the fermentation of grains of Oryza sativa, Water, and Milk, by the microorganisms, Aspergillus, and Saccharomyces.
化粧品での役割
上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 (アスペルギルス/サッカロミセス)/(牛乳/水/コメ)発酵エキス液: 本品は、イネ Oryza sativa の種子(コメ)、水(*)及び牛乳(*)を基質として、真菌 Aspergillus と酵母Saccharomyces により発酵して得られるもののエキスをろ過して得られる液である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
ASPERGILLUS/SACCHAROMYCES/MILK/WATER/RICE FERMENT EXTRACT FILTRATEINCI(アスペルギルス/サッカロミセス)/(牛乳/水/コメ)発酵エキス液日本の表示名称