Definición
Aspergillus/Saccharomyces/Milk/Water/Rice Ferment Extract Filtrate is a filtrate of the extract obtained by the fermentation of grains of Oryza sativa, Water, and Milk, by the microorganisms, Aspergillus, and Saccharomyces.
Funciones cosméticas
Acondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUSProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA (アスペルギルス/サッカロミセス)/(牛乳/水/コメ)発酵エキス液: 本品は、イネ Oryza sativa の種子(コメ)、水(*)及び牛乳(*)を基質として、真菌 Aspergillus と酵母Saccharomyces により発酵して得られるもののエキスをろ過して得られる液である。
Nombres e identificadores
ASPERGILLUS/SACCHAROMYCES/MILK/WATER/RICE FERMENT EXTRACT FILTRATEINCI(アスペルギルス/サッカロミセス)/(牛乳/水/コメ)発酵エキス液Nombre de etiquetado japonés