Definición
Aspergillus/Saccharomyces/Prunus Mume Fruit/Rice Ferment Lees Extract is the extract of the residue obtained by the fermentation of Prunus Mume Fruit and the grains of rice, Oryza sativa by the microorganisms Aspergillus and Saccharomyces.
Funciones cosméticas
Atrae y retiene la humedadHUMECTANTSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA (アスペルギルス/サッカロミセス)/(ウメ果実/コメ)発酵粕エキス: 本品は、ウメ果実(*)及びイネ Oryza sativaの種子(コメ)を基質として、真菌 Aspergillus 及び酵母 Saccharomyces により発酵して得られる粕のエキスである。
Nombres e identificadores
ASPERGILLUS/SACCHAROMYCES/PRUNUS MUME FRUIT/RICE FERMENT LEES EXTRACTINCI(アスペルギルス/サッカロミセス)/(ウメ果実/コメ)発酵粕エキスNombre de etiquetado japonés