Gloshell
成分辞典

成分辞典

(アスペルギルス/サッカロミセス)/コメ発酵エキス

ASPERGILLUS/SACCHAROMYCES/RICE FERMENT EXTRACT

Aspergillus/Saccharomyces/Rice Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the grains of Oryza sativa (rice) by the microorganisms, Aspergillus and Saccharomyces.

定義

Aspergillus/Saccharomyces/Rice Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the grains of Oryza sativa (rice) by the microorganisms, Aspergillus and Saccharomyces.

化粧品での役割

乳化物の分離を防ぐEMULSION STABILISING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 (アスペルギルス/サッカロミセス)/コメ発酵エキス: 本品は、イネ Oryza sativa の種子(コメ)を基質として、真菌 Aspergillus 及び酵母 Saccharomyces により発酵して得られる発酵物のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

ASPERGILLUS/SACCHAROMYCES/RICE FERMENT EXTRACTINCI(アスペルギルス/サッカロミセス)/コメ発酵エキス日本の表示名称

連携データベース 2