产品中实际含有多少
标示含量的产品 1 款中位数 0.1%
- 低于 0.01% 0
- 0.01–0.1% 0
- 0.1–1% 1
- 1% 以上 0
标示含量的多为以该成分命名的产品,数值可能偏向象征性的少量添加。
含该成分的产品中,2 款将其列在 1% 线之前,1 款列在之后(通常不超过 1%)。
含有此成分的产品
已确认 3 款中的 3 款 · 按含量充足程度排序
定义
Aspergillus/Saccharomyces Rice Ferment Lees is the residue obtained by the fermentation of Oryza sativa (rice) by the microorganisms, Aspergillus and Saccharomyces
化妆品中的作用
使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 (アスペルギルス/サッカロミセス)/コメ発酵粕: 本品は、コメ Oryza sativa を基質として真菌 Aspergillus と酵母 Saccharomyces により発酵して得られる粕である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
ASPERGILLUS/SACCHAROMYCES RICE FERMENT LEESINCI아스퍼질러스/효모/쌀발효지게미韩国标示名称(食药处标准名)(アスペルギルス/サッカロミセス)/コメ発酵粕日本标示名称