Gloshell
成分辞典

成分辞典

アスペルギルス/(シライチアグロスベノリ果実/トチュウ葉/ハトムギ種子)発酵液

ASPERGILLUS/SIRAITIA GROSVENORII FRUIT/EUCOMMIA ULMOIDES LEAF/COIX LACRYMA-JOBI MA-YUEN SEED FERMENT FILTRATE

定義

Aspergillus/Siraitia Grosvenorii Fruit/Eucommia Ulmoides Leaf/Coix Lacryma-Jobi Ma-yuen Seed Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the fruit of Siraitia grosvenorii , the leaves of Eucommia ulmoides and the seeds of Coix lacryma-jobi ma-yuen by the microorganism, Aspergillus.

化粧品での役割

髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 アスペルギルス/(シライチアグロスベノリ果実/トチュウ葉/ハトムギ種子)発酵液: 本品は、Siraitia grosvenorii の果実、トチュウ Eucommia ulmoides の葉及びハトムギCoix lacryma-jobi ma-yuenの種子を基質として、真菌 Aspergillusにより発酵した後、ろ過して得られる液である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

ASPERGILLUS/SIRAITIA GROSVENORII FRUIT/EUCOMMIA ULMOIDES LEAF/COIX LACRYMA-JOBI MA-YUEN SEED FERMENT FILTRATEINCIアスペルギルス/(シライチアグロスベノリ果実/トチュウ葉/ハトムギ種子)発酵液日本の表示名称

連携データベース 2