Gloshell
成分辞典

成分辞典

アスペルギルス/モロコシ発酵粕エキス

ASPERGILLUS/SORGHUM BICOLOR FERMENT LEES EXTRACT

Aspergillus/Sorghum Bicolor Ferment Lees Extract is the extract of the residue isolated after the fermentation of the grains of Sorghum bicolor by the microorganism Aspergillus.

定義

Aspergillus/Sorghum Bicolor Ferment Lees Extract is the extract of the residue isolated after the fermentation of the grains of Sorghum bicolor by the microorganism Aspergillus.

化粧品での役割

髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 アスペルギルス/モロコシ発酵粕エキス: 本品は、モロコシ Sorghum vulgare の種子を基質として、真菌 Aspergillus により発酵して得られた粕のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

ASPERGILLUS/SORGHUM BICOLOR FERMENT LEES EXTRACTINCIアスペルギルス/モロコシ発酵粕エキス日本の表示名称

連携データベース 2