Gloshell
成分词典

成分词典

ASPERGILLUS/SORGHUM BICOLOR FERMENT LEES EXTRACT

Aspergillus/Sorghum Bicolor Ferment Lees Extract is the extract of the residue isolated after the fermentation of the grains of Sorghum bicolor by the microorganism Aspergillus.

定义

Aspergillus/Sorghum Bicolor Ferment Lees Extract is the extract of the residue isolated after the fermentation of the grains of Sorghum bicolor by the microorganism Aspergillus.

化妆品中的作用

柔顺头发HAIR CONDITIONING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING延缓产品因氧化变质ANTIOXIDANT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 アスペルギルス/モロコシ発酵粕エキス: 本品は、モロコシ Sorghum vulgare の種子を基質として、真菌 Aspergillus により発酵して得られた粕のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

ASPERGILLUS/SORGHUM BICOLOR FERMENT LEES EXTRACTINCIアスペルギルス/モロコシ発酵粕エキス日本标示名称

关联数据库 2