Gloshell
成分词典

成分词典

ASPERGILLUS/SORGHUM BICOLOR LEAF/STEM EXTRACT FERMENT FILTRATE

Aspergillus/Sorghum Bicolor Leaf/Stem Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Sorghum Bicolor Leaf/Stem Extract by the microorganism, Aspergillus.

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,0 款将其列在 1% 线之前,6 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 6 款中的 6 款 · 按含量充足程度排序

定义

Aspergillus/Sorghum Bicolor Leaf/Stem Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Sorghum Bicolor Leaf/Stem Extract by the microorganism, Aspergillus.

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING延缓产品因氧化变质ANTIOXIDANT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 アスペルギルス/モロコシ葉/茎エキス発酵液: 本品は、モロコシ葉/茎エキス(*)を基質として、真菌 Aspergillus により発酵した後、ろ過して得られる液である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

ASPERGILLUS/SORGHUM BICOLOR LEAF/STEM EXTRACT FERMENT FILTRATEINCI아스퍼질러스/수수잎/줄기추출발효여과물韩国标示名称(食药处标准名)アスペルギルス/モロコシ葉/茎エキス発酵液日本标示名称

关联数据库 4