Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

ASPERGILLUS/SOYBEAN GERM FERMENT EXTRACT

Aspergillus/Soybean Germ Ferment Extract is the extract of Aspergillus/Soybean Germ Ferment.

Definición

Aspergillus/Soybean Germ Ferment Extract is the extract of Aspergillus/Soybean Germ Ferment.

Funciones cosméticas

Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA アスペルギルス/ダイズ芽発酵エキス: 本品は、ダイズGlycine sojaの芽を基質として、真菌 Aspergillus により得られる発酵物のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

ASPERGILLUS/SOYBEAN GERM FERMENT EXTRACTINCI아스퍼질러스/콩배아발효추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ASPERGILLUS/SOYBEAN GERM FERMENT EXTRACT, ASPERGILLUS/SOYBEAN SHOOT FERMENT EXTRACTSinónimoアスペルギルス/ダイズ芽発酵エキスNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 4