Gloshell
成分辞典

成分辞典

アスペルギルス/ダイズ芽発酵エキス

ASPERGILLUS/SOYBEAN GERM FERMENT EXTRACT

Aspergillus/Soybean Germ Ferment Extract is the extract of Aspergillus/Soybean Germ Ferment.

定義

Aspergillus/Soybean Germ Ferment Extract is the extract of Aspergillus/Soybean Germ Ferment.

化粧品での役割

酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 アスペルギルス/ダイズ芽発酵エキス: 本品は、ダイズGlycine sojaの芽を基質として、真菌 Aspergillus により得られる発酵物のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

ASPERGILLUS/SOYBEAN GERM FERMENT EXTRACTINCI아스퍼질러스/콩배아발효추출물韓国の表示名(食薬処標準名)ASPERGILLUS/SOYBEAN GERM FERMENT EXTRACT, ASPERGILLUS/SOYBEAN SHOOT FERMENT EXTRACT別名アスペルギルス/ダイズ芽発酵エキス日本の表示名称

連携データベース 4