Aspergillus/Soybean Germ Ferment Extract is the extract of Aspergillus/Soybean Germ Ferment.
定义
Aspergillus/Soybean Germ Ferment Extract is the extract of Aspergillus/Soybean Germ Ferment.
化妆品中的作用
延缓产品因氧化变质ANTIOXIDANT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 アスペルギルス/ダイズ芽発酵エキス: 本品は、ダイズGlycine sojaの芽を基質として、真菌 Aspergillus により得られる発酵物のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
ASPERGILLUS/SOYBEAN GERM FERMENT EXTRACTINCI아스퍼질러스/콩배아발효추출물韩国标示名称(食药处标准名)ASPERGILLUS/SOYBEAN GERM FERMENT EXTRACT, ASPERGILLUS/SOYBEAN SHOOT FERMENT EXTRACT同义名アスペルギルス/ダイズ芽発酵エキス日本标示名称