Gloshell
成分辞典

成分辞典

ASPERGILLUS/ZEA MAYS COB/KERNEL FERMENT EXTRACT

Aspergillus/Zea Mays Cob/Kernel Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the dried, ground cobs and kernels of Zea mays by the microorganism, Aspergillus.

定義

Aspergillus/Zea Mays Cob/Kernel Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the dried, ground cobs and kernels of Zea mays by the microorganism, Aspergillus.

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 アスペルギルス/トウモロコシ穂軸/穀粒発酵エキス: 本品は、トウモロコシ Zea mays の穂軸及び穀粒を基質として、真菌 Aspergillus により発酵して得られる発酵物のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

ASPERGILLUS/ZEA MAYS COB/KERNEL FERMENT EXTRACTINCI

連携データベース 2