ASTER SPATHULIFOLIUS CALLUS EXTRACT
Aster Spathulifolius Callus Extract is the extract of the callus of Aster spathulifolius grown in culture.
定義
生物由来: Aster spathulifolius Maxim. · Asteraceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Aster Spathulifolius Callus Extract is the extract of the callus of Aster spathulifolius grown in culture.
化粧品での役割
酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING肌に水分を引き寄せるSKIN CONDITIONING - HUMECTANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ダルマギクカルスエキス: 本品は、ダルマギク Aster spathulifolius のカルスのエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
ASTER SPATHULIFOLIUS CALLUS EXTRACTINCI해국캘러스추출물韓国の表示名(食薬処標準名)ダルマギクカルスエキス日本の表示名称