ASTER SPATHULIFOLIUS FLOWER EXTRACT
Aster Spathulifolius Flower Extract is the extract of the flowers of Aster spathulifolius.
定義
生物由来: Aster spathulifolius Maxim. · Asteraceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Aster Spathulifolius Flower Extract is the extract of the flowers of Aster spathulifolius.
化粧品での役割
肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ダルマギク花エキス: 本品は、ダルマギク Aster spathulifolius 花のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
ASTER SPATHULIFOLIUS FLOWER EXTRACTINCIダルマギク花エキス日本の表示名称