Definición
Aster Tripolium Extract is the extract of the whole plant, Aster tripolium L., Asteraceae
Funciones cosméticas
Protege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ウラギクエキス: 本品は、ウラギク Aster tripolium の全草のエキスである。
Nombres e identificadores
ASTER TRIPOLIUM EXTRACTINCI갯개미취추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ウラギクエキスNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 89957-78-8
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 289-597-9
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID801060738